Mousse au carambar
Bonjour à tout le monde !!! difficile de vous présenter mes recettes dans l'ordre prévu , en fait je suis très accaparée par mes deux filles et donc du coup , j'arrive à cuisiner que de petites choses rapides à préparer, mais ça vous arrange aussi , pas vrai ?
Donc me revoilà , avec une recette que j'ai bidouillé après suggestion d'une amie qui avait envie de carambar !!!!
Pour 6 pots de crème :
* 20 carambars caramel
* 4 cuillères à soupe de lait
* 200 g de mascarpone
* 20 cl de crème liquide
* vanille
1- Faire fondre les carambars dans le lait , à feu doux , et en remuant souvent .
2- Monter la crème en chantilly bien ferme .
3- Incorporer la vanille ( à votre goût ) dans le mascarpone que l'on fouette un peu .
4- Rajouter les carambars fondus et refroidis dans le mascarpone , puis incorporer délicatement la chantilly
5- Verser dans des pots et réserver au moins 2h30 au frigo
Je vous mettrais la photo tout à l'heure là j'ai pas encore fait le décor ^^
Merci à celles et ceux qui ont répondu à mon événement sur facebook et dont les remarques et les suggestions vont aider à améliorer la qualité de ce blog !!!!